Pain au chocolat Eclat du Terroir...

Pain au chocolat Eclat du Terroir Bridor 60 pièces de 80 g

Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 21%, eau, chocolat 8,7%, sucre, levure, lait entier en poudre, gluten de blé, sel, enzymes, agent de traitement de la farine. Prêt à cuire. Surgelé.
0003103
Surgelé
Télécharger la fiche technique
Colis de 60 pièces de 80 g 45,12 € HT 9.40 €/Kg | 0.75 € /pièce

  • Surgelé
Mise en oeuvreCuisson en four ventilé environ 17 minutes à 165°C, oura ouvert.
 

Livraison possible par transporteur à partir de 150€ d'achats

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Produit ajouté à la liste
Product added to compare.

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.