Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Pain au chocolat Eclat du Terroir Bridor 60 pièces de 80 g
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 21%, eau, chocolat 8,7%, sucre, levure, lait entier en poudre, gluten de blé, sel, enzymes, agent de traitement de la farine. Prêt à cuire. Surgelé.
- Surgelé
Mise en oeuvreCuisson en four ventilé environ 17 minutes à 165°C, oura ouvert.
Livraison possible par transporteur à partir de 150€ d'achats
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
40,42 €
Lait de vache, sel, ferments lactiques, coagulant. Pâte ferme mais souple.
28,01 €
Eau gazéifiée, sucre, colorant, acidifiant, arômes naturels (extraits végétaux), dont caféine.
26,78 €
Farine de froment, eau, sucre, huiles végétales, levure, sel, émulsifiants, conservateur, agent de traitement de la farine.
5,87 €
Lait sérilisé UHT demi-écrémé, origine France.
4,08 €
Oeufs d’origine France, pasteurisés. Equivalent à 21 œufs coquilles.
19,95 €
Mélange de blés de pays recommandés par la meunerie. Ajout de gluten de blé, de farine de fève, d'acide ascorbique, d'alpha-amylase et de xylanase.
Note Commentaires (0)