Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Croissants crus Eclat du Terroir Bridor 165 unités de 70 g
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 23%, eau, sucre, levure, lait entier en poudre, gluten de blé, sel, émulsifiant, agent de traitement de la farine, enzymes. Surgelé.
- Surgelé
Mise en oeuvreCuisson au four ventilé : environ 16 à 17 minutes à 165/170°C, oura ouvert ou au four rotatif, baisser de 10°C. Ou cuisson au four à sole : environ 20 à 22 minutes à 195-200°C (sole + voûte). Plaque acier de préférence, sinon doubler les plaques.
Livraison possible par transporteur à partir de 150€ d'achats
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
16,62 €
Farine de blé, eau, graisses et huiles végétales , lait entier en poudre, œuf en poudre, amidon de maïs, sucre, protéines de soja, sel, levure, maltodextrine, arôme vanilline, arôme naturel, émulsifiants. Surgelée.
4,82 €
Eau de source. Source Chantereine.
34,53 €
Levure 100%.
73,40 €
Oeufs d’origine France.
19,95 €
Mélange de blés de pays recommandés par la meunerie. Ajout de gluten de blé, de farine de fève, d'acide ascorbique, d'alpha-amylase et de xylanase.
76,84 €
Farine de blé, beurre fin 20,5%, eau, chocolat 11,3%, sucre, levure, lait écrémé en poudre, sel, œufs, gluten de blé, émulsifiant, agent de traitement de la farine, enzymes. Surgelé.
93,55 €
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 20,8%, eau, chocolat 10%, , sucre, levure, lait entier en poudre, gluten de blé, sel, émulsifiant, agent de traitement de la farine, enzymes. Surgelé.
22,29 €
Viande maigre de la haute cuisse de dinde, sans peau, désossée, parée, sel.
Note Commentaires (0)