Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Lait en poudre 26% MG Président 25 kg
Lait entier, émulsifiant lécithine de soja.
Mise en oeuvrePour reconstituer 1 litre de lait à 32.5 g/l de matières grasses (1030g), mélanger 905 g d’eau+ 125 g de poudre de lait. Utilisation dans les pâtisseries, crèmes glacées, préparations de chocolat.
Livraison possible par transporteur à partir de 150€ d'achats
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
9,28 €
Abricots oreillons pelés ou non pelés, eau, sucre, acidifiant.
Chocolats couverture et gouttes
Chocolat de couverture noire Excellence 55% de cacao pistoles Barry 5 kg
0020901
124,23 €
Pâte de cacao 44%, sucre 42,5%, beurre de cacao 13%, émulsifiant
33,28 €
Huiles et graisses végétales raffinées, eau, émulsifiants, acidifiant, conservateur, arômes, colorant bêta-carotène naturel. 80% de matières grasses.
192,50 €
Crème de lait pasteurisée, ferments - texture lisse
41,65 €
Farine de blé, beurre fin 19,7%, eau, chocolat 14,3%, sucre, levure, sel, gluten de blé, émulsifiant, agent de traitement de la farine, enzymes. Surgelé.
23,11 €
Lait entier, crème, préparation de protéines de lait, perméat de lactosérum concentré, sel, stabilisant farine de graine de caroube, acidifiant.
152,10 €
Farine de blé, émulsifiant, agent de traitement de la farine, huile de tournesol, enzymes. Panification froide. Platinium 1% est un améliorant de panification en poudre.
14,60 €
Sucre 100%. Perles obtenues par concassage de lingots de sucre. Calibre n°4.
Note Commentaires (0)