Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Pâte à glacer brune Barry 5 kg
Sucre 42%, graisse végétale totalement hydrogénée (noix de coco, palmiste) en proportion variable 38,5%, poudre de cacao maigre 18%, sucre du lait 1,5%, émulsifiant <1%, arôme <1%, vanilline <1%.
Mise en oeuvreUtilisation pour les moulages, les enrobages de gâteaux et pour les décors.
Livraison possible par transporteur à partir de 150€ d'achats
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
28,36 €
Crème de lait, protéines de lait, stabilisant carraghénanes.
3,80 €
Œufs origine France. Equivalent de 33 œufs coquilles
4,48 €
Crème de lait pasteurisée, lait pasteurisé, correcteur d'acidité.
116,27 €
Issu de crème pasteurisée et ferments lactiques. Texture ferme.
39,31 €
Crème de lait, stabilisant carraghénanes. 35% de matières grasses.
4,30 €
Viscose 67%, polyester 29%, résine acrylique 4%.
Note Commentaires (0)