Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Farine type 55 La Mie Blanche 25 kg
Mélange de blés de pays recommandés par la meunerie. Ajout de gluten de blé, de farine de fève, d'acide ascorbique, d'alpha-amylase et de xylanase.
Mise en oeuvreUtilisation pour un pain à mie blanche.
Livraison possible par transporteur à partir de 150€ d'achats
Vous pourriez aussi aimer
0,76 €
Farine de blé. Blé tendre de France.
3,88 €
Farine de sarrasin 100%.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
76,84 €
Farine de blé, beurre fin 20,5%, eau, chocolat 11,3%, sucre, levure, lait écrémé en poudre, sel, œufs, gluten de blé, émulsifiant, agent de traitement de la farine, enzymes. Surgelé.
45,76 €
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 21%, eau, chocolat 8,7%, sucre, levure, lait entier en poudre, gluten de blé, sel, enzymes, agent de traitement de la farine. Prêt à cuire. Surgelé.
5,55 €
Miel 100 % pur et naturel. Origine Union Européenne.
15,32 €
Tensio actif cationique, hydroxyde de sodium, tensio actif non ionique, sel d’EDTA.
38,83 €
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 23%, eau, sucre, levure, lait entier en poudre, sel, gluten de blé, enzymes, agent de traitement de la farine. Prêt à cuire. Surgelé.
5,78 €
Poire Williams 99,7%, antioxydant. Origine France. Surgelée.
Note Commentaires (0)