d'Arta

Des dates clés !

1988 : Création de l'entreprise par Jean-Pierre De Backere et Johan Talpe.

1997 : Construction d'une nouvelle usine au Portugal.

2005 : Construction d'une usine en Belgique pour les produits à valeur ajoutée.

2016 : La deuxième génération reprend le flambeau.

2018 : Construction d'une nouvelle usine en Angleterre.

2019 : Rachat d'Agrifood en Italie.

Une entreprise familiale

D'Arta propose une gamme complète de produits fraîchement surgelés tels que des légumes, fruits, herbes aromatiques et des plats d'accompagnement prêts-à-servir. 

Les points forts de d'Arta sont l'ambiance familiale, le processus décisionnel rapide et le professionnalisme des collaborateurs qui permettent d'offrir systématiquement un service clientèle de qualité et une grande flexibilité sur un marché en pleine mutation : Chez D'Arta le client prime.

En tant qu'entreprise 100% familiale, c'est dans notre ADN d'investir en permanence dans les ressources humaines, la technologie de production et l'innovation des produits.

Légumes

Avec la gamme de légumes traditionnels comme les petits pois, haricot, brocolis ou épinard, d'Arta offre des possibilités infinies pour arriver au mélange final.

Cuisin'easy

Cette gamme de plats d'accompagnements est développé par des chefs pour des chefs.

Fruits

Une gamme variée de fruits des quatre coins du monde, récoltés au bon moment et congelés immédiatement.

Herbes

Des herbes classiques ou des mélanges spécifiques, fraîchement surgelés. Ces herbes sont facilement portionnaires.

Snacks de légumes

Un en-cas sain ou tout simplement un ingrédient original dans un plat trendy.

Les ingrédients

La recette

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Éplucher les échalotes et ciselez-les finement.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte avec les échalotes et le saumon coupé en cubes durant une dizaine de minutes à feu moyen. Ajouter les épinards lavées, essorées, hachées et faites-les tomber à feu doux. Saler, poivrer et réserver.

Préchauffer le four à 200°C.

Casser les oeufs entiers dans un saladier. Les battre au fouet ou à la fourchette avec la crème.

Disposer le mélange aux épinards et au saumon saumon dans le fond de tarte. Verser les oeufs à la crème par dessus.

Enfourner à 200°C durant 30min.

Servir chaud.

Les produits chez Tout Beurre

Épinards portions en branches 2,5kg

épinards 100% d'origine Europe

Référence : 0003351

Stockage : surgelé

Poche filet saumon 650g

Origine : Chili

Référence : 0000621

Stockage : frais

Retrouvez tous les ingrédients sur notre site toutbeurre.fr

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