Ingrédients d'incorporation en gros

Ingrédients d'incorporation en gros

Gamip crème pâtissière à froid 10 kg

0020002
Sucre, amidon modifié, poudre de lactosérum doux, matière grasse de palme, sirop de glucose, matière grasse de noix de coco, épaississant, protéines du lait, stabilisants, sel, arôme, colorants.
44,38 €

Fourrage pommes en cubes 5,5 kg

0020510
Pomme en cubes 94%, sucre, eau, amidon modifié, correcteurs d'acidité, antioxydant, conservateur, arôme.
24,94 €

Nappage blond Evidence seau de 7 kg

0020557
Sirop de glucose-fructose, eau, sucre, purée de fruits, agent gélifiant, acide citrique, arôme, conservateur, colorants alimentaires. Produit gélifié de couleur orange avec arôme abricot.
23,19 €

Nappage blond Iris 14 kg

0020558
Sirop de glucose-fructose, eau, sucre, purée de fruits, agent gélifiant, acide citrique, arôme, conservateur, colorants alimentaires. Produit gélifié de couleur orange avec arôme abricot.
43,61 €

Brisures de spéculoos 750 g

0020591
Farine de blé, sucre, huiles végétales, sirop de sucre candi, poudre à lever, farine de soja, sel, cannelle.
8,77 €

Crème d'arôme K d'Arôme Cacao Barry 5 kg

0020787
Graisse végétale (noix de coco, palmiste, palme, colza) en proportion variable 46,5%, poudre de cacao maigre 44%, poudre de lait entier 5,5%, sucre 4%, émulsifiant
52,83 €

Pâte à glacer brune Barry 5 kg

0020942
Sucre 42%, graisse végétale totalement hydrogénée (noix de coco, palmiste) en proportion variable 38,5%, poudre de cacao maigre 18%, sucre du lait 1,5%, émulsifiant
40,56 €

Glaçage chocolat brillance noire Barry 2 kg

0020986
Sucre, pâte de cacao, poudre de cacao maigre, matière grasse laitière anhydre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle en poudre, eau, dextrose, humectant, sirop de glucose, conservateur.
28,40 €

Marques

Produit ajouté à la liste
Product added to compare.

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.